おはようございます。この投稿を見て松山からわざわざ買いに来ていただきましてありがとうございます。🙇♂️💖🏯
3月28日今日は、埼玉から今度お店を出す方が、こちらの天然物を使いたいとご来店、頑張ってこだわっていてよかったなと😭
まだまだ道半ばですが、お兄さんが、弟さんの話を聞いてこれは、坂本さんしかないやろと話を持ってきてもらいました。
大将もウキウキと市場へ
地元の定年からの小漁師さんが、生まれることを願ってます。
さて今日の魚大きなブリ、ハマチ、イサギ、ばらいか、カマスの一日干しうります。
刺身になるいそカマスで作りました。めちゃうま!ここにもこだわりを!
数に限りがございます。なぜって?できたら予約優先のためすぐになくなる逸品です。🙇♂️💖👍